Carrito:  

Ningún producto

$ 0 Transporte
$ 0 Impuestos
$ 0 Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Boletín

Aceite esencial de Cúrcuma Longa

En venta

$ 12.300

01t2M000005NajUQAS

Disponibilidad:

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

Cúrcuma 10 ml Cúrcuma longa

Antioxidante, antiarrugas
Tónico digestivo, carminativo, estomacal
Antibacteriano
Fungicida y antiparasitario

Moléculas aromáticas: Turmerone 
Parte destilada: raíz



El AE de Curcuma longa es utilizado para los problemas de estómago,  para los trastornos digestivos, las articulaciones, tiene un efecto anti bacteria y anti hongos. En cosmética es antioxidante, eficaz para el envejecimiento prematuro de la piel. En cocina se puede utilizar como el azafrán en polvo : incorporar  2 o 3 gotas de AE en los platos.

 Uso :

  •          En difusión para relajarse o meditar.
  •          Cuando se toma un baño, poner algunas gotas en un dispersante.
  •          En dilución en un aceite vegetal en masaje para los dolores de las articulaciones

Escribe tu opinión

Aceite esencial de Cúrcuma Longa

Aceite esencial de Cúrcuma Longa

Escribe tu opinión

30 Otros productos en la misma categoría