Carrito:  

Ningún producto

$ 0 Transporte
$ 0 Impuestos
$ 0 Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Boletín

Aceite de coco sin aroma y sin sabor prensado en frío 30 G . Green Medical

En venta

$ 2.900

01t410000056kNyAAI

Disponibilidad:

Aceite de coco 30 G. Prensado en frío .

Tiene propiedades antibacteriana, antifúngica y antiséptica. Mejora y facilita las digestiones pesadas. Como aceite para freír es efectivo en la transferencia de calor, da una apariencia brillante a los alimentos cocinados y les provee de una capa protectora que evita su rápido deterioro. En cosmética, el aceite de coco es útil como acondicionante del cabello, penetra en la fibra capilar, minimiza y previene el daño del cabello. El aceite de coco hidrata y mejora la apariencia de la piel dándole suavidad y flexibilidad tras su aplicación.

Advertencias
No dejar al alcance de los niños. Almacenar en un lugar fresco y seco. Su uso no es recomendable para consumo por menores de 8 años, embarazadas y nodrizas, salvo indicación profesional competente y no reemplaza a una alimentación balanceada.

Escribe tu opinión

Aceite de coco sin aroma y sin sabor prensado en frío 30 G . Green Medical

Aceite de coco sin aroma y sin sabor prensado en frío 30 G . Green Medical

Escribe tu opinión

30 Otros productos en la misma categoría