Carrito:  

Ningún producto

$ 0 Transporte
$ 0 Impuestos
$ 0 Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Boletín

Aceite de rosa mosqueta 10ml Katmandú

En venta

$ 3.500

01t41000003Z7SYAA0

Disponibilidad:

Aceite de Rosa Mosqueta
Formato: 10ml

INCI: Rosehip Seed Oil
Origen: Chile
Método de extracción: Prensado en Frío

Este aceite se obtiene de las semillas del fruto de la Rosa Mosqueta que crece en el sur de Chile. Posee un hermoso color amarillo anaranjado y tiene un agradable y suave olor característico de las semillas de donde se obtiene. Este aceite es rico en ácidos grasos esenciales y posee un importante contenido de Tocoferoles naturales, Carotenos (Beta-Caroteno y Licopeno) y Vitaminas E y A.

Algunas propiedades:

  • Regenera y nutre la piel eliminando arrugas no profundas.
  • Realiza acciones preventivas y correctivas al fotoenvejecimiento y problemas cutáneos por exposición a las radiaciones solares.
  • Atenúa cicatrices y quemaduras reduciendo la hiperpigmentación. También evita la formación de cicatrices post procedimientos quirúrgicos y ayuda a reducir las cicatrices o marcas dejadas por el acne o la viruela.

Precaución: Puede producir fotosensibilidad, tras aplicar el aceite no exponer la piel a rayos uv hasta pasadas 8 horas.

Escribe tu opinión

Aceite de rosa mosqueta 10ml Katmandú

Aceite de rosa mosqueta 10ml Katmandú

Escribe tu opinión

23 Otros productos en la misma categoría